Windows 10-Profil nicht vollständig gelöscht [EXPERT FIX]

Windows 10-Profil nicht vollständig gelöscht [EXPERT FIX]

Windows 10 Profile Not Deleted Completely

3 Möglichkeiten zum Löschen von Corrile User Pfile i Um verschiedene PC-Probleme zu beheben, empfehlen wir das Restoro PC Repair Tool: Diese Software repariert häufig auftretende Computerfehler, schützt Sie vor Dateiverlusten, Malware und Hardwarefehlern und optimiert Ihren PC für maximale Leistung. Beheben Sie PC-Probleme und entfernen Sie Viren jetzt in drei einfachen Schritten:
  1. Laden Sie das Restoro PC Repair Tool herunter das kommt mit patentierten Technologien (Patent verfügbar Hier ).
  2. Klicken Scan starten um Windows-Probleme zu finden, die PC-Probleme verursachen könnten.
  3. Klicken Alles reparieren um Probleme zu beheben, die die Sicherheit und Leistung Ihres Computers beeinträchtigen
  • Restoro wurde von heruntergeladen0Leser diesen Monat.

Das Erstellen und Entfernen oder Löschen eines Profils in Windows 10 ist einfach. Es ermöglicht den Benutzern, anderen Benutzern Zugriff auf denselben Computer zu gewähren Einschränkung ihres Zugangs und entfernen Sie bei Bedarf auch den Zugriff. Wenn Sie jedoch versuchen, ein Profil zu löschen, wird das Profil möglicherweise nicht vollständig gelöscht und es verbleiben einige Ordner usw.



hls.js Fehler Netzwerkfehler Chrome

Ein Benutzer hat sein Problem mit dem Windows 10-Profil geteilt Microsoft Answers .

Ich habe Methode drei des MS-Hilfeartikels 947215 befolgt. Ich bin zum Dialogfeld Benutzerprofil für Systemeigenschaften gelangt. Darauf sehe ich das Profil, das ich löschen möchte, aber die Schaltfläche zum Löschen ist ausgegraut…



Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Windows 10-Profil endgültig zu löschen.

Wie lösche ich ein Benutzerprofil in Windows 10?

1. Entfernen Sie das Benutzerprofil als Administrator

  1. Um ein Benutzerprofil zu entfernen, benötigen Sie Administratorzugriff. Beachten Sie außerdem, dass Sie das Benutzerprofil, mit dem Sie angemeldet sind, nicht entfernen können. Wenn Sie also eines Ihrer primären Profile entfernen möchten, müssen Sie ein anderes Profil mit Administratorrechten erstellen und dann versuchen, das beschädigte Profil zu entfernen.
  2. Melden Sie sich mit dem Administratorkonto bei Ihrem PC an. Stellen Sie sicher, dass das Konto, das Sie entfernen möchten, nicht das ist, mit dem Sie angemeldet sind.
  3. Drücken Sie Windows-Taste + R. Run öffnen.
  4. Art netplwiz und drücken Sie OK, um das Fenster Benutzerkonto zu öffnen.
  5. Unter Benutzer für diesen Computerabschnitt können Sie alle Benutzerprofile im System überprüfen.
    Entfernen Sie das Benutzerkonto aus der Systemsteuerung
  6. Wählen Sie das Benutzerprofil aus, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Entfernen.
  7. Das solltest du sehen ' Möchten Sie das ausgewählte Profil wirklich entfernen? “ Fenster klicken Sie auf Ja.

Ihr Benutzerprofil ist möglicherweise beschädigt und daher schwer zu löschen. Erfahren Sie hier, wie Sie damit umgehen können.




2. Entfernen Sie das Benutzerprofil mit Regedit

  1. Öffnen Sie den Datei-Explorer und navigieren Sie zu C: Benutzer.
  2. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf das beschädigte Profil und wählen Sie Löschen.
    Benutzerprofil aus Datei-Explorer löschen
  3. Drücken Sie Windows-Taste + R. Run öffnen.
  4. Art regedit und drücken Sie OK, um den Registrierungseditor zu öffnen.
  5. Navigieren Sie im Registrierungseditor zum folgenden Speicherort.
    HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE
    Microsoft Windows NT CurrentVersion ProfileList.
  6. Unter der Profilliste sehen Sie mehrere Einträge. Klicken Sie auf jeden Eintrag und überprüfen Sie die ProfileImagePath-Daten . Wenn es mit dem beschädigten Benutzerprofil übereinstimmt, löschen Sie es.
    Benutzerprofilwert löschen Regedit
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Profil und wählen Sie Löschen.

3. Löschen Sie das Benutzerprofil aus den Systemeigenschaften

  1. Drücken Sie die Windows-Taste + R.
  2. Art sysdm.cpl und drücken Sie OK, um zu öffnen Systemeigenschaften.
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Erweitert.
  4. Drücke den die Einstellungen Schaltfläche unter dem Benutzerprofil Sektion.
    Entfernen Sie das Benutzerprofil aus den Systemeigenschaften
  5. Wählen Sie nun das Benutzerprofil aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.

Verwandte Geschichten, die Ihnen gefallen könnten:

Fallout New Vegas aus dem Gedächtnis mit 4 GB